Recuperación de sólidos del agua de cola por coagulación-floculación y cuantificación de histamina - Núñez Álvarez, Claudia Cristina (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras