Determinación de una nueva raza de maíz (Zea mays L.), mediante la caracterización fenotípica de mazorcas recolectadas en Lambayeque - Chávez Rodríguez, Ana Paula (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia