Catastro y tasacion del valor comercial de predios rústicos para proyectos de infraestructura en el distrito de Majes, Caylloma, Arequipa - Macalupú Reyes, Jonathan Michell (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos