Caracterización de los proyectos de innovación SIA y SIADE del PNIPA y su impacto en el sector acuícola pesquero - Chuzón Pacheco, Abigail (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras