Plan de interpretación y diseño de medios interpretativos para el bosque amazónico de ARBIO Madre de Dios - Ota Nakayama, Sayaka (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal