El desarrollo de metrados, costos y programación para el expediente técnico de creación del minicomplejo deportivo del caserío unión Quichqui - Alvarez Paetan, Yahaira Desire (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía