Implicaciones ecológicas y económicas del uso de bofedales altoandinos para el pastoreo - Argote Quispe, Gina Sofia (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales