Estatus de selenio y zinc en alpacas (Vicugna pacos) al pastoreo en zonas altoandinas - Vargas Mendivil, Sergio Antonio (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal