Simulación hidráulica de laterales de riego por goteo para diferentes condiciones topográficas - Quispe Fernández, Jesús David (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos