Elaboración del Plan HACCP y control estadístico de la granulometría de los insumos del extruído de harinas de cereales y harina de pota precocida en Cerecrocks S.A. - Olivos Carmona, Patricia Carolina (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras