Diferencias entre el SNIP e inverte.pe en la elaboración de PIP para la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - Meza Esparta, Julia Margarita (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación