Regulación genética de la homeostasis de hierro en tarwi (Lupinus mutabilis S.) como punto de partida para obtener alimentos biofortificados - Vera Vega, Miguel Angel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencias e Ingeniería Biológicas