Mejoramiento productivo de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) suministrando oxígeno mediante sistema de microburbujas en raceways para la etapa de engorde - Soto López, Wilfredo Arnol (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras