Proceso productivo de especies ornamentales (Duranta erecta ‘Lemon’ y Duranta erecta ‘Golden Edge’) para comercialización - Huayanay Buleje, Noly Yelittza (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia