Selectividad de la red cortina y el espinel utilizados por la pesquería artesanal de Merluza (Merluccius gayi peruanus) en la provincia de Talara, Piura - Alvarez Claux, Jose Carlos (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente