Manejo reproductivo y sincronización del desove en un centro de producción de alevinos de Tilapia (Oreochromis niloticus), Región San Martín - Alarcon Canchari, Zacarias Pither (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras