Procesamiento de semillas de Papas silvestres (Solanum spp.) para la conservación en el banco de germoplasma del CIP - Ordoñez Rojas, María Esperanza (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia