Tratamiento de residuos agrícolas para contribuir con la adaptación bovina al cambio climático en comunidades altas del Valle del Mantaro - Cuenca Alpiste, Alejandra Isabel (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal