Eficiencia relativa del gasto público en el Perú comparado con los demás países de América del Sur - Chunga La Rosa, Jose Antonio (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación