Productividad de la semilla de concha de abanico (Argopecten purpuratus) de diferente procedencia en la bahía Paracas, Pisco - Chávez Cabrera, Rosa María (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente