Evaluación de plagas en café, papayo, piña, palto, plátano y cítricos en Chanchamayo y Satipo - Arellano Cruz, Germán Antonio (2001)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Entomología