Producción de plantones de Pinus tecunumanii a partir de espumas fenólicas y fertilizante en fase de vivero - Mendo Ponce, Deysi Victoria (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal