Modelación hidrológica para pronóstico de inundaciones de la cuenca Hers-mort, Toulouse-Francia, mediante la plataforma PLATHYNES - Gonzalez Alfaro, Alexander Eduardo (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos