Análisis de programas de secado para postes agrícolas de Guazuma crinita en hornos convencionales en Ucayali, Perú - Tapia Ghersi, Adrián Alonso (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales