Valoración económica del cambio en la provisión del servicio de uso recreativo en la Laguna La Milagrosa de Chilca, Lima - Ancieta Casas, Jesús Miguel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación