Caracterización de oleorresina de la especie Pinus caribaea por el sistema de pica de corteza con ácido sulfúrico - Osorio Pérez, Carmen Marcela (2006)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales