Diseño y desarrollo de una bebida chocolatada procesada por UHT - Peña Niebuhr, Maria Grazzia Stephanny (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios