Interacción entre Bradyrhizobium sp y micorrizas vesículo-arbusculares en el rendimiento de pallar (Phaseolus lunatus L.) cultigrupo Sieva cv. UNALM-2 - Velasque Vivanco, Hugo Henry (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos