Empleo del fotoperiodo para suprimir la madurez sexual previa a la cosecha y mejorar el crecimiento en trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) - Pucho Echaccaya, Aldo Bruno (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras