Adición de metil β-ciclodextrina cargada de colesterol en la criopreservación de semen de carnero - Castillo Cevallos, Luis Antonio (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal