Dinámica de la infección de helmintos gastrointestinales y distomatosis hepática en vacunos lecheros en dos distritos del valle del Mantaro - Briones Montero, Andrea Margot (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición