Aplicación de tecnicas in vitro en el mejoramiento genético del arroz (Oryza sativa L): cultivo de anteras y embriones inmaduros - Puicón Añazco, Cesar Augusto (1997)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas