Reducción de oquedades en panetón elaborado a nivel industrial - Jimenez Castre, Gabriela (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios