Determinación de adulteración de chocolate oscuro a partir de las diferencias de color, punto de fusión y reología - Colquehuanca Calli, Angel Eric Yuri (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos