Ondas tropicales atmosféricas en eventos ‘El Niño’ sobre la costa occidental de América del Sur periodo 1984 - 2018 - Chávez Mayta, Erika Yesenia (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología