Análisis del impacto de NIIF 9 9 forward looking en las cuentas por cobrar en la empresa QROMA SAC - Bustillos Juarez, Raihza Shannen (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial