Productividad en una empresa de alquiler y venta de maquinaria pesada para minería y construcción - Ríos Pérez, Edwin Daniel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial