Comportamiento de monos arañas (Ateles chamek) reintroducidos en el sureste de la amazonía peruana - Bello Santa Cruz, Raúl Federico (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales