Aplicación de foto-termoperiodo en la maduración sexual y el desove de la cabrilla (Paralabrax humeralis) - Silva Beck, Eduardo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura