Evaluación del cumplimiento de los objetivos iniciales de la formulación y en la ejecución de qochas: Cuscaqocha y Quewarqocha - Carhuapoma Cahuana, María del Pilar (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos