Mejora de satisfacción al cliente en el servicio post venta de una empresa automotriz en el periodo 2023 - Hilario Galvan, Ana Lizbeth (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial