Elaboración de marinado frito de paiche (Arapaima gigas) en salsa de frutas de la selva - Correa Velásquez, Hellen Nayery (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras