Implementación de una estrategia de precios SMART para incrementar la rentabilidad de la Región West South America en Western Union - Quispe Castilla, Carlos Jorge (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial