Fortalecimiento de la cadena productiva para la comercialización de la quinua (Chenopodium quinoa Wild) del distrito Los Morochucos, región Ayacucho - Díaz Llocclla, Marianela (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios