Propuesta de mejora en el análisis fisicoquímico de harina de pescado mediante la herramienta Value Stream Mapping (VSM) en QUIMLAB - Beltrán Rosas, María Fernanda (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras