Mecanismos físicos que favorecen la ocurrencia de las precipitaciones extremas en la región de Ayacucho del 2010 -2020 - Rojas López, Igor Erickson (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología