Determinacion del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante de un extracto de cushuro (Cyanophyceae) Nostoc sp. - Romero Principe, Wendy Yasmina (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras