Calidad e inocuidad en el abastecimiento, procesamiento primario y distribución de hortalizas de hoja para el mercado local - Córdova Cruz Valderrama, Paola de Jesús (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura