Estrategias de gestión para reducir la deserción estudiantil en el primer semestre en Tecsup - García Alejandro, Yensi (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial