Construccion del dique de concreto para recarga hidrica en la qocha Puyhuash 9, comunidad Chupan, provincia Tarma, region Junin - Muñoz Tadeo, Eder Alexis (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción